Такие простые, остались в пространстве слова

Такие простые, остались в пространстве слова,
Такое высокое, Солнце встаёт из тумана –
Опять открывается новая Жизни глава
И пишутся в Вечности строки земного романа.

Душа замирает, прислушиваясь к Небесам
Она отдыхает от тысячелетней тревоги.
И тихо внимает струящимся к ней чудесам,
Готовясь открыть для себя неземные дороги.

Наполнено сердце простыми словами Любви,
Наполнено тело пространством ночной передачи,
Исполнено дело, которое в нас оживит
Простые слова и совсем непростые задачи.
13.02.2008


Рецензии