Чувств моих словесная река

О боже! Боже!Боже!
Я слово поэтически люблю...
Я словом этим как-никак владею.
Поэтом я назвать себя не смею,
Но сердце мое битое так любит этот слог.
Счастливое оно глупеет иногда...
Но поэтически течет всех чувств моих словесная река.


Рецензии