***

Прости за то,что писем не писал
 и не просил быть верной мне ответно!
За то,что жить –с тобою не мечтал...
за то, что мир мой был-  другой планетой!
  А боль и радость разделив с другим,
ты стала счастьем - ЛУЧШЕМУ мужчине!
И свет души и дети и камин...
-в глазах твоих мне видятся поныне!
  Ты честна в своей верности, вполне,
...и нет вины,что ты одна - подруга!
Плывёш, по жизни суетной волне,
одна во всём и без поддержки друга!
  Прости за то,что не пришёл к тебе,
за то что строил чёлн –тебя не зная,
-за то что я тебя,в укор судьбе,
в снах проглядел-в угоду жизни правил...
  Прости ,за то,что карты так легли,
хоть Оправданья- нет в моём Незнаньи!,
За чувства,что к тебе не рождены,
...за то,что не тебе принес признанья!...
 (Апрель2011.ЛеонидКлеенкин)


Рецензии