***

Ты лучший человек-ты жизни солнце!
     Не знойное,а светящее внутрь....
и вижу я в глазах твоих, оконцах,
-души прекрасной свет,как жизни суть!
     Печальна,иль порою говорлива,
     но мне б твое дыханье пить и пить!...
И жизнь легка с тобою и игрива,
с тобой- мне сотни жизней не остыть!
      Нам жить душа с душой прикосновеньем,
      под стук сердец горячих, в унисон!
Глотком одним, коротким как мгновенье,
-испить до дна ,прекрасный дивный сон!
       Боюсь,что может так не получится,
        и кто-то раньше в облака нырнёт!
Дай Бог,нам часом каждым насладиться,
пока к закату солнце не уйдёт!
        Отдать тебе, с желанием, достойно!,
        всё то,к чему родился на земле!
Родной мой человек и чтоб покойно,
мог ждать тебя,когда придешь ко мне...
        Единственный мой друг-я правда счастлив!
        Что встретились когда-то на земле!!
И всё, что мы смогли,что в нашей власти!,
-ты подарила мне,-а я тебе!
  (март2011.ЛеонидКлеенкин)      


Рецензии