***

Устала душа-испечалилась,-да что-же вы грубо так с ней?!,А жизни то нить измочалилась... И тени ушедших длинней...Длиннее назад указатели и память всё давит болней!,-плохи были те предсказатели,что дни предсказали светлей! Они обманули предвиденье ,обман,это только- обман...-сказав,что в предсрочном предвиденьи, исчезнет обмана туман! Но мы то, поверив наивные,-в небес синеву и слова...,И в жизни дороженьку длинную и в то ,что бессмертна душа! Увы, -не бессмерна и душенька!,её очень просто убить...-но как бы хотелось отдушину,для смертной души приоткрыть!Что б вспрянули помыслы истые ,и прочь отогнав  грязи хлябь,-увидеть и вьявь, те   страницы там,-где прожитый день-благодать...           (февраль2011.леонидклеенкин)


Рецензии