Саша грабли...

Из цикла "Детям"

Саша грабли в сенях взял
И листву в саду собрал.
Ветер вдруг как налетел! –
Разбросать листву успел.

-Ах, проказник! Как же можно
Так играть неосторожно?!
Как с тобою быть – я знаю:
Я тебя сачком поймаю!


Рецензии