Elvis Has Just Left The Building - Frank Zappa пер

Elvis Has Just Left The Building

Elvis has just left the building
Those are his footprints right there
Elvis has lust left the building
To climb up that heavenly stairs

He gave away Cadillacs once in a while;
Had sex in his underpants
Yes, he had style
Bell-hot torn lump-suits'
That's them in a pile.
But he don't need 'em now,
'Cause he's makin  Jesus smile

Elvis has just left the building
Those are his foot prints, right there
Elvis has lust left the building
To climb up that heavenly stair

The Angels all love him,
He hangs them relief
With droplets of moisture
From his handkerchief!
Cher'bim 'n ser'phim
Whizz over his head
Jesus, let him come back
We don't want Elvis dead

Elvis has lust lett the building
Those are his footprints right there
Elvis has lust left the building
To climb up that heavenly stair

So what it he looks like a wart-hog in heat'
He knows we all love him
We'll just watch him eat.
So take down the foil
From his hotel retreat,
And bring hack The King
For the man in the street'

Elvis has lust lett the building
Those are his footprints, right there
Elvis has lust left the building
He's up there with Jesus, in a big purple chair



Элвис с минуту как отбыл

Элвис с минуту как отбыл
Вот еще след его свеж
Элвис с минуту как отбыл
По лестнице в райский манеж

Знакомым он всем кадиллаки дарил,
Сношался в трусах -
Очень стильным он был
Костюмы-мешки
Кучей сброшены вниз.
Теперь он поет
Иисусу на бис

Элвис с минуту как отбыл
Вот еще след его свеж
Элвис с минуту как отбыл
По лестнице в райский манеж

Он ангелам всем
Облегченье дает
И капельки пота
С платка на них льет!
Серафимы свистят
Над его головой
Иисусе, верни его
Он нам нужен живой

Элвис с минуту как отбыл
Вот еще след его свеж
Элвис с минуту как отбыл
По лестнице в райский манеж

Пусть, словно боров в горячке он был
Знай, мы любим его - 
Как он ел! Как он пил!
О Боже, по нем
Стосковалась Земля,
Верни людям с улицы
Их Короля

Элвис с минуту как отбыл
Вот еще свеж его след
Элвис с минуту как отбыл
С Иисусом в раю разделить кабинет


Рецензии
Застебал Элвиса! Благодаря Фрэнку и вам узнал, что Элвис трахался (ха-ха!!!) в трусах:)

Андрей Никаноров   23.07.2011 01:10     Заявить о нарушении
Мне-то за что?:))) Думаю, что если бы не Фрэнк, то и сам бы Элвис об этом бы до сих пор не знал:))))

Хамлет Принц Ацкий   23.07.2011 22:54   Заявить о нарушении
Бедный Элвис!:)))

Андрей Никаноров   23.07.2011 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.