Народ во вражьем стане, который он содержит

Народ во вражьем стане,
Который он содержит.
Сам при пустом кармане,
Без цели и надежды.

Суды, прокуратура,
Полиция, ОМОН,
Чинов номенклатура
И сводный батальон

Большой жилищной мафии
Под крышей государства
Над ним - своим кормильцем,
Творят ему мытарства.

29.04.2011г. 23 час.


Рецензии