Мой принц

Мой принц живет в краю прекрасном,
Где горы выше всех небес.
Там, где в сражении опасном
Его укроет темный лес.
Вода в реке чиста, как слезы
Весеннего прозрачного дождя.
Вокруг растут прекраснейшие розы
И в алый цвет их красит солнце, уходя.
Среди таинственных и сказочных лесов
Стоит величественно одинокий замок.
Там правят балом сотни голосов,
И смотрят лица со старинных рамок.
Там в канделябрах золотые свечи
Горят как звезды в тишине ночной.
И тень Луны, ложась ему на плечи,
Подарит сон, где снова встретится со мной…



13.04.2009 г.


Рецензии