Кино

Догорают последние свечи.
В зале пусто. Испито вино.
Этот вечер лёг шалью на плечи.
Мы – герои немого кино.
Эти роли даны от рожденья,
Мы не вправе их изменять.
Мы вместе лишь на мгновенье
И нам нечего больше терять.
Свет погас. Закончилась плёнка.
Мы уходим во тьму закулис.
На экране осталась избёнка,
Но никто не сыграет «на бис»…



7.11.2008 г.


Рецензии