Мы

Холодными пальцами клавиш коснусь.
На ласковый шепот твой обернусь.
И вновь твой фантом оживет в темноте,
И звон двух сердец зазвучит в пустоте.
Мы будем молчать, словно враги,
И на воде оставлять лишь круги.
Твоя рука не коснется моей,
Моя слеза не сольется с твоей.
Мы рассыплемся сотней несказанных слов,
Поранив души осколками снов.
От наших теней остался лишь свет.
Мой четкий профиль и твой силуэт…



5.11.2008 г.


Рецензии