Жало страсти

Вы бродите по жизни, Вы слепой.
Ваш *** есть Дьявол, эко жало страсти.
Довольствуйтесь, пожалуйста, собой.
Хотя, и над собой Вам нету власти.

Не ****ствуйте, не врите просто так.
Хоть ****ствовать и врать всегда вы рады.
Наверно, дух Ваш обратился в мрак,
Коль Вы уже продали душу аду.


Рецензии