Сон

Как белый лист бумаги
Открылось в сон окно.
Скользя по чистой глади,
Он нам несёт тепло.

И отзвук ночи слышен,
И пение ручья.
Ты можешь мне присниться.
Могу присниться я.

Бежишь ты или ловишь
Частички на лету,
Ты нежишься, ты молишься
На эту красоту.

Пусть нам заря приснится
Или Луны края.
Мы утром будем вместе:
Наш сон и ты и я.


Рецензии