Живём

Наш сегодняшний реал-
блоги, сайты ,письма в «мыле»,
Где-то в прошлом голоса,
Мы о встречах позабыли.

Где-то почерк с завитком,
С подписью и ниже датой,
Фото…
Столько лиц на нём,
Милых и родных когда-то.

Век безумных новостей,
Скоростного интернета,
Бурной жизни, вместе с ней
Мы спешим из лета в лето.

Бег на месте, бег по кругу,
По спирали вверх…
И вниз,
Лишь на миг себя друг другу
Дарим как бесценный приз.

Виртуальные открытки
К Дню рождения, к Рождеству,
И слияния душ так зыбки
Словно парус на ветру.

Мы сегодня далеко
Друг от друга…
От себя,
Хоть бывает не легко,
Но живём…
День ото дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.