О псевдонимах

Какие имена не повстречаешь!
(Придумать этакое!...)
               Только знаешь,
Чем меньше мыслей, тем сложнее имя
«Красивее»,
          не произносимей…
А мыслей пустота…………..
Скрывается за ширмою
          начального листа

СВОЁ!
    – я ни на что не променяю!
С ним родилась!
             Жила!
И точно знаю,
Что ЧУВСТВУЕТ и что НЕСЁТ ОНО!!!
Не нужно сладкозвучное говно!

 *Пардон в таких вопросах я очень категорична


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Анатолий Дузенко   01.05.2011 13:03     Заявить о нарушении