***

Согрет бессмертною мечтой,
Любовью пламенной согрет!
Стою я вновь перед тобой,
Хоть падал вниз немало лет…

Воскрес и снова встал с колен,
Я буду биться до конца
Под ношей тяжких перемен
С молчаньем смелого бойца.

Измучен этой вечной схваткой,
А ты другую подари.
Живу с судьбой своей несладкой,
Но греет пламя изнутри!


Рецензии