Сумасшедший
Вкус неба сладок, как познанье.
Ты не сломался, просто болен,
На все слова и мысли волен.
Ты думаешь о том, что скоро
Не будешь слышать злых укоров.
Ведь человек - всего лишь зверь.
И ты словам его не верь.
Слова - пустые разговоры,
Они души твоей затворы.
Но даже пытка пустотой
Тебе покажется игрой,
Когда услышишь, что в углу
Пытаются сломать иглу,
Чтоб уколоть твой мозг больной,
Но ты доволен тишиной.
И свет вечерних фонарей
Поможет позабыть о ней.
О ней, что рыщет по судьбе
И переходит путь себе.
июль 2006 г.
Свидетельство о публикации №111042908624