Мы женщину придумываем сами

Мы женщину придумываем сами
В хмельном угаре юных лет.
И если в жизни ты прозаик
В любви всегда любой поэт.

И опьянение поцелуя,
И ревности горчащий яд,
И колдовское наваждение
Разлук – вернуть я был бы очень рад

С годами в чувствах стали строже.
Как прирученный дикий зверь
Они лишь изредка тревожат
Сверканием глаза нас теперь.

Чуть слышными во тьме шагами.
Бездумным смехом в тишине.
Камеи профилем изящным
В мечтах застывшем, как в окне.


Рецензии