Памяти Алены Гладких

Залетела душа ненадолго
В этот мир, чтоб познать смятение,
Засияла, как будто радуга
И пришло в ее жизнь прозрение.

В торжество красоты поверила,
Увлеклась ее сотворением,
Но не долго судьба отмерила,
Как и многим таким же гениям.

Сотворила бессмертье красками,
Что в полотнах осталось истиной.
Надышалась любовью, ласками
И ушла в неизвестность истинной.
          ******

На мемориальной табличке надпись: В этом доме с 1968г. по 2010г.
                жила и работала
                Заслуженный художник Украины,
                член Международной федерации художников ЮНЕСКО
                Гладких Алена Эдуардовна.
Очень жалко, когда из жизни уходят в расцвете лет, едва достигнув успеха.
И особенно, если знаешь их с раннего детства.


Рецензии
Очень глубоко и проникновенно!
Светлая память замечательному человеку - Алёне Гладких...
Душевное, сильное посвящение...
Счастья, здоровья, творческого процветания и любви, Андрей!

Светлана Шиманская   06.05.2011 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно

Андрей Горбовской 2   06.05.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.