ты для меня

весенняя весна -
и ты, и я без сна
нам не хватило слов,
чтоб описать любовь,
чтоб описать все чувства;
понять своё безумство.
нам не хватило времени -
мы в третьем измерении.

мы где-то, но не здесь.
ты для меня - с небес,
ты для меня мой идеал.
ты ждёшь, и вот момент настал..
секунду, я взгляну в окно,
ориентируюсь, когда темно.

ты для меня лишь мой герой:
герой мечтаний и всех снов.
не верю в это я порой,
как мало дней/минут/часов.
мне мало, мало, мало, мало,
а мне давай ещё, ещё.
внутри меня пятьсот скандалов,
жду лета, в голове - отсчёт.

ты для меня, лишь для меня,
а я тебе, твоя, с тобою.
нам будто можно и нельзя,
наедине мы с тишиною.

ты для меня

29/04/11


Рецензии