Без тебя так пусто в доме

   Без тебя так пусто в доме -
   Звезды в окнах холодны.
   И не рады дню вороны,
   Будто нет нашей весны!
   Одуванчики померкли
   И не светят ярким солнцем.
   Воробьи грустны, не пляшут
   В теплой луже у оконца.
   Ну какое невезенье! -
   Пала карта - в мае врозь.
   Хорошо в стране цветенья! -
   Мне подарком робкий дождь...


Рецензии