Посвящение странствующим

Вернись  домой,  уставший  путник.
Забудь  обиды,  страх  и  боль.
Тебе  навеки  данный  спутник
Пойдёт  с  тобой  в последний  бой.
Пока  скитался  ты  по  миру,
Он  всюду  охранял  тебя.
С  судьбой  играл  ты  в  пантомиму,
Свою  одежду  теребя.
В  твоих  глазах  застыла  вечность,
Лицо  спокойно,  словно  гладь.
В  душе  твоей  живет  беспечность  -
С  ней  ты  начнёшь  свой  путь  опять…



январь  2006  г.


Рецензии