Я решилась уйти

Я решилась уйти навсегда
Чтоб злую боль не возвращать
После встречи – полет в никуда,
Где небо будет меня целовать

Я решилась уйти без забот
Мысль о тебе я скомкаю
Выброшу в алый водоворот
И  часть себя потеряю

Я решилась уйти и не знать
Низость, поступков твоих
Тебе не надо за них отвечать
Яркий огонь давно утих

К утру всё будет как прежде
Горький осадок любви
Напомнит о безумной надежде
Что сжалось от боли внутри

Нет, тебя я не теряю
Но  в осень твою не вернусь
Останусь у самого края
И счастье своего я дождусь


Рецензии
Документально,правдиво,проницательно!
Мой стих:Стих после развода

Ольшанский Юрий   02.03.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.