Без тебя

Я  не  ангел  и  не  бес,
Я  -  дитя  чужих  небес.
Жизнь  сломала  крылья  мне,
Я  с  тех  пор  живу  во  сне.
В  душе  моей  беспечность  лет,
В  которых  я  ищу  ответ.
Никто  не  видит  моих  слёз  -
Здесь  все  живут  во  власти  грёз.
Но  мир  большой,  а  я  -  одна,
Не  вижу  в  пропасти  я  дна.
И  буду  жить  я  здесь  века,
И  море  станет  как  река.
Никто  не  смог  меня  понять,
Никто  не  смог  мне  воли  дать.
Здесь  на  земле  я  просто  гость,
Здесь  увядаю,  словно  гроздь.
Моя  душа  живет  в  надежде,
Что  буду  вновь  с  тобой,  как  прежде.
Но  мне  мешает  лишь  одно  -
Я  здесь  живу  уже  давно.
В  крыле  теперь  твоя  стрела  -
Я  с  ней  свободу  обрела…



январь  2006  г.


Рецензии