Фальшивый праздник

Фальшивый  праздник  в  день  забвенья
Нам  музыкант  сыграет  вновь.
И  бледных  рук  прикосновенья
Заставят  взволноваться  кровь.
И  я  почувствую  твой  взгляд,
Столь  пристальный  и  леденящий.
Время  вновь  повернётся  назад
И  я  услышу  твой  шепот  пьянящий.
Ты  сбросишь  маску,  а  под  ней
Узнаю  я  свою  мечту.
И  семь  свечей,  и  семь  теней
Расскажут  нам  про  высоту.
Твои  глаза,  как  два   агата
Сжигают  заживо  меня.
Твоя  душа  не  так  богата,
Как  тех,  кто  чувствует  ценя.
И  вновь  я  слышу  тишину
Из  уст  невидимых  людей.
И  вновь  лечу  я  в  пустоту
Двух  обжигающих  огней…



ноябрь  2005  г.


Рецензии