Сон про белого креола

Тебе  приснился  сон  про  белого  креола.
Он  рассказал  тебе  о  святости  немого.
О  том,  что  он  убил  влюблённого  Эола.
И  уничтожил  свет  в  душе  беспечного  хромого.
Наутро  ты  проснёшься,  и  осознав  свой  сон,
Пойдёшь  к  реке,  где  встретишь  белого  креола.
И  вновь  расскажет  про  цепей  тяжёлый  звон,
Который  слышался  в  речах  монгола.



октябрь  2005  г.


Рецензии