Здесь

Здесь  всё  знакомо  мне, но  нет…
Здесь  вижу  я лицо  иное.
Здесь  жизни  будто  бы  и  нет,
Здесь  дышит  все, что  неземное.
Здесь  пахнет  мглой  и  пустотой,
Здесь  нет  пути  для  нас  иного
Здесь  все  живут  простой  игрой,
Здесь  света  нет  для  нас  такого,
Чтоб  мы  сгорали  изнутри,
Но  ты  всё  прошлое  сотри…
Сотри  в  крови  и  без  остатка,
Чтоб  было  нам  о  чём  жалеть.
Кровь  застывает  сладко, сладко,
Чтоб  вскоре  нам  опять  сгореть…



июль-август  2004 г.


Рецензии