Ангел Любви-2 - песня

Исполняет - Елена Маак


Плечи мои обхватил ты руками,
Они словно шаль, по телу тепло,
И душа улетает в дальние дали,
Чувствую, кто-то подставил крыло.

Я без раздумий к нему прислонилась,
Огни вокруг волшебно горят,
В горящем пламени я очутилась...
По телу промчался мощный заряд.

Он нежно пронзил мою душу насквозь,
Вдруг слышу шёпот я: "Ты мне нужна..."
И меня водой окатил тёплый дождь,
По щекам стекают капли дождя.

"Ты тоже мне нужен..." - я тихо шепчу,
И улыбка в глазах заискрилась,
К твоему от счастья прижалась плечу,
И рукой за крыло зацепилась.

Ласковый вздох где-то рядом я слышу,
Поняла я - это Ангел Любви,
Он рядышком с нами, тихо так дышит,
Ярко сияют над нами огни.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Наталья, с уважением!

http://stihi.ru/2021/02/19/6657

Жюр22   19.02.2021 19:05     Заявить о нарушении
Мне очень приятно читать добрый отзыв, Юрий! С благодарностью и уважением!

Наталья Шмидт Брютова   21.02.2021 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.