Любовь- таинство

           Любовь – таинство.

Любовь - большая тайна волшебства,
Великая загадка мироздания.
Она явить в себе должна,
Что только в ней вся суть создания
Прекрасной, новой жизни на земле
С душой, ей посланной от Бога,
И что она должна найти
Такое же смиренье и любовь,
Какое было там,
В преддверие жизненной дороги.

Спасибо.


Рецензии