Мотылёк

Жизнь во сне
Мне нужно к тебе
Всё до капли отдать
Твоей милости ждать
Но не стоит ничего обещать
Просто мысли в слова иногда собирать
Дни летят чередой
Пыльный замок стоит под луной
Лес преградой пред ним
Где-то в зале трещит старинный камин
Там время песок
А над огнём парит мотылёк
Страха нет
И огонь не тронет его
Лишь теплом обласкает
Свет во тьме дорожкою станет
Тот, кто ищет, путь свой познает
Ведь что знает, он сам выбирает
В нужный срок
Для себя по местам всё расставит.


Рецензии