Какая жалость...

Опять брожу темнее тени,
Да, пеленой в глазах туман
Кругом долги, но нету денег,
Чтоб расплатится по счетам.

Меня обходит каждый встречный,
Грызёт меня нещадно жуть
И почему-то гаснут свечки,
Когда я в Храме нахожусь...

Припев:

Осень в тёмно-жёлтой мгле
Льёт свои больные слёзы
Вместе с ней рыдаю я, а что осталось?
Мне вот сгинуть «на игле»,
Ну, а ей от злых морозов
Наши смерти так смешны, какая жалость...


А мир без дозы снова скудный,
Я здесь как будто бы один
Идёт черёд подвальных будней –
Трава, вино, амфетамин...

И чую скоро, очень скоро,
Последний вздох, последний «куб»
И под кустами у забора,
Найдут мой почерневший труп...

12.09.09


Рецензии