Фотография

Смотрю на фотографию
Где наш десятый класс,
Смотрю я с замиранием
Не отрывая глаз.

Вихрастые,ушастые,
В свои семнадцать лет,
И усики у мальчиков
Лишь пробивают след.

И девочки красивые,
Как козочки игривые.
Переднички да бантики,
В душе ещё романтики.

Теперь мы все солидные,
Девчонки-дамы видные,
А шутки без обидные
Не покидают нас.

Мы смотрим с фотографии
Где наши биографии,
Судьбою не исписаны
Как белый лист чисты.
 


Рецензии
Сергей Иванович,понравилось. Так держать!

Иван Охорзин   16.05.2011 12:00     Заявить о нарушении