Ладонь

Я ладонь твою к сердцу прижму.
Бьётся, бьётся сердечко упрямо.
Самой лучшей тебя назову.
Я скажу тебе просто и прямо.
--------------------------------------------------
Под ладонью я весь пред тобой,
Беззащитный и очень ранимый.
Это с виду я грозный такой,
А на сердце пожар негасимый.
-----------------------------------------------------
Про вулкан этот, знаешь лишь ты.
Ни кому я мечту не доверю.
В море нежности и доброты,
Я люблю и ни чуть не жалею.
-------------------------------------------


Рецензии