Глубоко...

Как никогда нужна сегодня...
На данный миг, на данный час…
На это воля есть Господня,
Твоих не вижу томных глаз.
Ты есть, ты точно существуешь…
В тебе есть то, о чём мечтал.
Меня ко всем и вся ревнуешь,
Одну тебя всегда искал.
Я страстью вены поджигаю,
Огнём неистовым горю.
Хоть жизнь безумно обожаю,
Себя дотла испепелю!
Мне хочется, чтоб было жарко!
Чтоб сотни градусов в крови!
Иначе драйв идёт насмарку,
Об этом знают фонари…
Лишь ты одна способна глубоко
Проникнуть в сердце, взяв за нервы…
Как жаль, что ты так далеко…
В тебе есть мудрость от Минервы…


Рецензии