ОДИН

И уродцы тоже усмехнуться!
От улыбок рвутся лица…
Над крестом легко загнуться!
Разрываться будут письма…
Кровь по нервам... Разложиться…
Не кладут на шрамы швы…
На могилу смех ложиться…
Из могилы не уйти!
Свечка где-то догорает,
Снег скрывает стыд земли…
Лампа гаснет, затухает…
И любовь гори-гори!
Сердце в страхе умирает…
От инфаркта! От любви!
Кровь по венам закипает…
Поклянутся и соври!
Расставания и встречи…
Один раз... Один лишь миг!
Сон сегодня будет вечным…
Затушить чужие сны…
Ток в розетках отключили…
В интернете не найти!
Боль в таблетках получили…
И уродцы без любви!


Рецензии