***

Вновь пишу тебе я с чувством, в трепетном мгновении
Рассказать тебе хочу я, что-то с нетерпением.

Что ж, начну-ка я со счастья, хоть и всем не ново,
Всё ж чудесно это слово, радости в нем много

Ведь приятно, когда людям так оно знакомо,
Жизнь струится с ним без боли, плача нет и горя…

Восхищаюсь красотой я, хоть она пленяет,
Волшебством каким-то скрытым чудно опьяняет,

Дарит крылья, изумляет, вводит в чувство страсти,
Заставляет любоваться – нет в ней злой напасти!

Есть ещё одна чудесность, что всю жизнь всех греет,
Без неё нет слова – верность, с ней она светлеет,

Переносит все обиды эта прелесть мира,
Нарекли её – любовью, будто б в праздник пира…

Всё, закончу многословить в сём стихотворении,
Буду ждать – теперь ты молви в добром настроении.


Рецензии