Буду Твоей звездой

Вырву сердце, вырву душу
И в мыслях буду лишь с тобой.
Мне наплевать, что скажут люди,
Я стану "той" Твоей звездой!

Порву цепи и канаты
Пересеку я все миры,
Преодолею все преграды,
Коль за ними будешь Ты.

Я не противлюсь силе ветра,
Его я тоже обхитрю,
Всё НЕ важно, ведь потом
Смогу сказать Тебе "ЛЮБЛЮ!"

Заставлю время быть слугою,
Чтоб могла я провести
Вечность лишь с одним тобою
В объятьях страсти и любви.

Награжу Тебя я чудом,
Что в квартирной тишине
Детский смех Ты вдруг услышишь
И будешь счастлив Ты втройне!

29 апреля 2011


Рецензии
Мариночка ! Ты прекрасно написала, умничка !

Серж Савченко   10.05.2011 10:02     Заявить о нарушении