Христос воскрес

Сияет солнце нам с небес
И возвещает благую весть:
“Воскрес, Христос воскрес…”
Радуйтесь люди, это так и есть.

Услышав крики солнца,
Почувствовав его лучи,
Посмотрели все в оконца,
Зажгли все по свече…

Узнав Спасителя Христа,
Радуется царь небес,
Шепчет ему его душа:
“Воскрес, воистину воскрес…”


Рецензии