Коммунальный роман

Капает вода из крана
Утекает, вот беда.
Коммунального романа
Героиня вы, звезда.

Пять семей, где в коридоре
Выйдут все, не разойтись.
Где все знают - люди воры,
Но все строят коммунизм.

Доброта не понаслышке
Мной испытана не раз.
Проклянут, то лучше к вышке
Под расстрельный стать приказ.

И любовь моя напротив
Не признался, не сказал.
Но на лестничном пролете
«Я люблю тебя», - писал.

Капает вода из крана
И красавица девица
Героиня, но романа,
Что со мною не случится.


Рецензии