Возьми

Я никому не нужна
трудно до боли…
бесит мое отсутствие воли…
Забыть обо всем
начать все с начала
пробелы заполнить
железом металла…
Забросить дела,
отключить телефоны
бежать от тебя
и время не помнить
но я не могу
начать все с начала
без тебя я безликою стала…
Отдай мне время,
отдай мне воздух
и душу возьми…
Сотри мои слезы…


Рецензии