любить перехотело

Я delete твоей памяти,
Безздонство твоего разума,
Забывчивость полушария
И счастье, одноразовое.

Хочется гореть – горю.
И плакать захотелось. Мглой
Покрылось небо,
Но не к тебе идти одной.

И не к другому - к себе домой.
Где лампа настольная.
Но мне темно,
И дождь пошел.
Так стало серо.
Его любить перехотело
Небо.


Рецензии
Все серьезней,чем казалось...раз небо отказалось!

Александра Мальцева   10.05.2011 10:04     Заявить о нарушении