И с сочных губ её сорвалось - Я Весна...

Две дамы  познакомились  совсем   случайно,
Одна с другой затеяла непринуждённый разговор
Спросив - "Не помешала ли присутствием нечаянно?"
От солнца был на ней воздушный головной убор.

Другая дама ей с почтением улыбнулась,
И попросила проходить  в свой освежающий тенёк
Одной ей в летнюю жару чуть- чуть взгрустнулось
И грусть  стекала  капельками  медленно  со щёк.

Шёл  разговор о вкусах, моде,даже о погоде...
И появился даже интригующий друг к другу интерес
Повисла радуга  в   блестящем   небосводе,
Приветствуя двух дам,обворожительных с небес.

И разговор двух дам расширил  их  границы.
Желания обеих - до беспамятства  любить,
Чтоб  улететь от счастья, где кружатся птицы,
Чтобы нектаром  сладким  свои  души   напоить.

Уже   покрыли   небо     ласковые    звёзды,
Их разговор  о  счастье    всё   не   утихал
И  лёгким  холодком   пронизывающий   воздух,
Их   души   впечатлениями жадно  наполнял...

Одна была вся в нежно-белое, прозрачное одета
- Вы извините , не представилась, я - Лето.
Другая в звёздно-голубом , очаровательна , стройна
И с сочных губ её сорвалось - " Я  Весна ..."


Рецензии
Аж мурашки по коже пошли.... Спасибо тебе...

Надя Билоченко   14.04.2016 21:46     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за внимание и за понимание. Отличного дня !

Сергей Рыбин   20.04.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.