Хочется кушать

Уже обед, пора покушать...
Через экран не подают.
Приятно мне стихи послушать
С тобой сидеть часами тут.

Но спинка, всё - таки устала,
Глаза немного спать хотят.
А мне эмоций бурных мало,
Хочу стихов сто раз подряд.

Желудок требует покушать,
А сердце требует любви,
Скажи, кого вперёд послушать
Кого ты выбрал, назови.

_________________
фото из интернета


Рецензии