Ты не думал, когда я была рядом

Ты не думал, когда я была рядом,
Что я настоящая, что я  родная.
Ты не думал, что я прошу взглядом,
Когда смотрю сквозь слезы, рыдая.

Я долго ждала и верила в чудо,
И не могла ни с кем тебя разделять,
Мечтала твоею быть, но стало худо… 
Как же ты смог меня потерять?

Ты не пытайся! Меня не забыть.
Ни моей теплоты, ни ночей наших страстных,
Ты только молись, чтоб могла я простить
И не тратила слез  понапрасну.

Когда пригласишь меня пройтись садом,
Словом твердым своим я клянусь-
Пусть жизнь тебе покажется адом,
Но я к тебе НИКОГДА не вернусь.

Лето пройдет, пронесутся года.
Знай- ты оставил в душе отпечаток холодный.
Но все же, желаю ЛЮБВИ и ДОБРА,
Чтоб как мною ты был окрыленный
И в душе горела звезда!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
потрясающе! так просто и легко написано. очень близкие мне чувства переданы. благодарю Вас...

Фреса   29.04.2011 22:28     Заявить о нарушении