Учительница

Учительница старилась,
Пописывала стишки,
Прогуливалась с кошечкой
Сквозь девчоночьи смешки.
Забывала постепенно
Герундии и причастия,
Слегка задумывалась –
А где же ее счастие?
А  счастье было – у ворот,
Зайти намеревалось.
Не пригласил никто,-
Оно там и осталось.


Рецензии