Вкус измены

Жить «так» не выносимо:
Без сна, без слез и без мечты.
Жизнь словно проходит мимо,
А я стою все у той же черты.

Черты, что граничит межу:
Между прошлым и неведаным будущим,
А настоящим вовсе не живу,
Я так напугана грядущим.

Мне очень страшно, но чего?
Меня ждут в родительском доме,
На работе почет и успех,
Одеваюсь, не отставая от моды,
Завожусь от друзей в пронзительный смех.

Познан вкус измены и предательства….
От того потеряна вера в себя,
От того я словно в помешательстве,
Но только сердце надеется любя……


Рецензии