Эль Мория хан, Ченнелинг 2 Валиахмат 1931-1971

Мория Эль. Мория хан.

Я твой наставник! Прошу тебя, читай фиолетовый пламень всегда,

когда есть время, трансмутируй всё неверие и сомнение.

Да, пламя можно читать везде, пламя священного его огня

все Владыки и сущности зрят.

Я ЕСМЬ Мория Хан. Будет дорога твоя чиста. Всё по плану пойдёт.

Господь сам благословил тебя. Свобода твоя уже обозначена.

Стезя известна, учи землян. Есть у тебя для этого план.

Всё, что узнаешь, вноси в уроки. Мы незримы, но ты с нами

и ты не одинока. Величие ты почитаешь наше. Великою рядом будешь ты

с нами. Носа, я знаю, ты не подымешь, очень покорна, такою люблю.

Сен-Жермен уверяет всех нас. Знает тебя и не один час.

Валиахмат гордится тобой. Славно, что рядом родитель твой!

Будешь, как королева, блистать. Первою стала, звезду достала.

Я хвалю, а ты молодец, сердце спокойно, спокойно сплетение (солнечное)

Нету волны, нету смятения. На тонком плане твоём всё прекрасно.

Будет задуманное, будет! Собери школу. Уроки теперь не дроби,

Обозначь ступени, так будет тебе и им полезно.

Пришёл Валиахмат. Передаю тебя ему, а сам рядом тут постою.

-Галина, Гуленька! Цветок!

Спешил к тебе, как только мог.

Улыбкою своей широкой я улыбаюсь и стою.

Я, доченька, тебя люблю.

Смотрю, горжусь, ты, сильной стала.

Ты с неба звёздочкою стала.

Пора тебе уже быть смелой.

Дела свои с восторгом делай.

Узрила, что твоя энергия другим видна и им полезна.

Я, твой отец, горжусь тобой. Я учил тебя многому на земле

И рад, что всё помнишь, рад, и буду снова уроки тебе давать.

Снова начнём мы землян пробуждать.

Завтра возьми тетрадь мою синюю, будем уроки творить.

Тебе надо самой учиться и учеников учить.

Всё хорошо и Альберт (1967-2010, братишка) рад,

Что собираешь ты свой отряд.

Он будет тоже к тебе приходить.

Аллаха энергии будет дарить.

Славное время скоро настанет.

Землю спасают, Землю спасут!

Вас с телами всех вознесут!

Милая, славная, рад я, что вместе

Будем творить и землян обучать.

Так не забудь, про мою  тетрадь.

Я ухожу, мне пора.

До завтра! До завтра! До завтра!


Рецензии
Пусть свет Зари Твоей не угасает...

Евлалия Людмила Бодня   15.05.2011 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю! Светить! Светить! Светить Сердцами!
То главный для землян экзамен!
Светить, Любовию Светиться,
Чтобы ответных чувств добиться!

Пусть Свет Зари разгорается и пылает!
Небо частицу "НЕ" не принимает.

С Любовью, Радостью и признательностью Галина.

Галина Пашина   15.05.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.