Вспышка...

Сегодня я не спал всю ночь,
Унесся сон-покой куда то прочь...
Стоял передо мною образ твой
Бурлили чувства,как морской прибой
*
Солидный возраст,что ж уже не молодой
Вот надо же ,случиться именно со мной
Ну загорал на пляже,ну купался...
И за буйком с тобою повстречался.
*
Ты как русалка,проплывала мимо
Меня пронзило током...что за диво!
Ты улыбнулась, говоришь ...Привет!
Я ,как немой,лишь промычал в ответ.
*
А дальше...словно мы попали в сказку
Друг другу  дарим нежность,ласку
Но ...отпуск пролетел... пора домой
Прости-жена...и у меня семья-прости родной...
*
Ну вот и утро,суета... перрон
Под стук колес уносит от тебя вагон
Мы в сердце свою тайну сохраним ...
Проказник-случай от души благодарим...
*
Вот так живешь спокойненько себе
И вроде жаловаться не на что судьбе
Но как в костер подбрасывают дров
Вдруг вспышка и бурлит по венам кровь.


Рецензии