К тебе вернуться я не смог... Романс

                http://www.stihi.ru/2011/04/28/8960


                Я выпью сладкого вина,
                Пускай печаль моя растает...
                Ну, чья, скажите мне, вина,
                Что мы с тобой навек расстались?...

                Нас вихрь жизни закружил,
                Любовь желанною казалась,
                Но принимали миражи
                За птицу счастья, оказалось...

                Мне аромат их не помог,
                Когда уж отцветали вишни...
                Как говорят, всему свой срок!
                Я не хочу быть третьим лишним...

                Проходят дни, летят года,
                Твоё пусть сердце не тревожит,
                Что, так же нежно, никогда
                Никто любить тебя не сможет...


Рецензии
Мне очень понравилось, как вы пишете. Стихи у вас живые, искренние- трогают душу.Удачи вам в творчестве, обязательно еще загляну.

Елена Павленко 3   11.03.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Всегда рада новым читателям! Добро пожаловать на страничку в любое время!!! :)))
С уважением,

Эдель Вайс   12.03.2013 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.