Тепло и чисто в горнице

Тепло и чисто в горнице,
Воркует нежно горлица,
А рядом сизарёк...
Свою голубку Ладушкой,
Хозяюшкой и Матушкой
Счастливою нарёк.
Он ей защита верная,
Она - жена примерная -
Всё пирожки, да шанежки,
Всё свитерки да варежки...
Идут по жизни рядышком
Хозяин да хозяюшка.


Рецензии